Cardápio dos deuses no Réveillon Celebre 2012

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31 de dezembro de 2011
por Genilson Coutinho

Para ter a certeza de que sons e sabores farão deste réveillon uma festa memorável, verdadeiras potências da cena gastronômica e de entretenimento baianos se uniram para a realização de uma super produção, certamente um divisor de águas na história das viradas de ano em Salvador.

Quatro dos melhores e mais conceituados restaurantes da cidade – o restaurante Ercolano, oCafé do Forte Bistrô e Lounge, o Oui e a  Mercearia Baía de Todos Os Santos, combinado com Know-How da Oquei Entretenimento – prometem um autêntico “Banquete dos Deuses” para a virada de ano mais esperada da cidade. Além de toda a magia, encantamento e alto astral do lugar, o ponto alto do Réveillon Celebre 2012, que será realizado na Vila Marina, na Bahia Marina– é a alta gastronomia.

O serviço “All Inclusive” contará com Buffets de frios e pratos quentes elaborados pelos chefsZezinho (Restaurante Ercolano), Cristina Santos (Café do Forte) e Severino Silva (Restaurante Oui). E foi o chef Severino, que é também sócio dos restaurantes Oui, Acqua e Mercearia Baía de Todos os Santos quem adiantou as maravilhas reservadas para a festa:

01 – Camarão à Champagne  servido com purê de batatas

– Elaborado pelo Chef Severino

(O camarão é cozido no próprio molho de champagne à base de creme de leite e Champignon);

Receita: 180 gr de camarão graúdo cozido

Molho: 100 ml de creme de leite

120 ml de champagne

80 gr de champignon

– Adiciona o camarão ao molho e deixa no fogo baixo por 10 minutos. Acrescenta salsa para enfeitar e sal a gosto.

02 – Massas da Mercearia Baía de Todos os Santos (elaboradas pelo chef Severino)

02.1 – Massa Pappardelle ao molho comodoro

Receita: Cozinha a massa pappardelle e acrescenta o molho comodoro

03 – Medalhão ao Molho de Champignon acompanhado de arroz branco e batata souté (elaborado pela Chef Cristina Santos do Café do Forte);

04 – Escondidinho Especial de Cordeiro acompanhado com purê de batata cremoso e alho porró(elaborado pelo Chef Zezinho do restaurante Ercolano);

05 – Envoltine de Peito de Frango com Molho de Açafrão acompanhado com arroz com ervas e couve flor gratinada

(descrição: Peito de frango grelhado aberto e recheado com queijo Emmenthal e rúcula (Elaborado pelo Chef Zezinho do restaurante Ercolano).

Além disso serão servidos à vontade: Whysky, wodka, cerveja, água mineral, refrigerante, roskas e prosecco.

INGRESSOS:

 3º Lote:

– Lounge (no Mercearia Todos os Santos – sem as mesas) – com serviço all inclusive, palco ao ar livre e boate  – R$ 430,00 (feminino) / R$ 450,00 (masculino);

– Mesa com 4 lugares – Restaurante Ercolano e Café do Forte – Bistrô & Lounge (com pulseira de acesso para o lounge) – R$ 550,00 por pessoa;

– Restaurante Oui – R$ 650,00 por pessoa na mesa (com pulseira de acesso para o lounge)  – serviço diferenciado

 Pontos de venda:

Mesas: vendas no local e na Ticketmix