Cardápio do Réveillon Celebre 2013:Severino Silva apresenta o cardápio do Réveillon

Genilson Coutinho,
19/12/2012 | 09h12


Para ter a certeza de que sons e sabores farão deste réveillon uma festa memorável, verdadeiras potências da cena gastronômica e de entretenimento baianos se uniram para a realização de uma super produção, certamente um divisor de águas na história das viradas de ano em Salvador.

Três dos melhores e mais conceituados restaurantes da cidade – o restaurante Ercolano, o Café do Forte Bistrô e Lounge, e a Mercearia Baía de Todos Os Santos, combinado com Know-How da Oquei Entretenimento – prometem um autêntico “Banquete dos Deuses” para a virada de ano mais esperada da cidade. Além de toda a magia, encantamento e alto astral do lugar, o ponto alto do Réveillon Celebre 2013, que será realizado na Vila Marina, na Bahia Marina – é a alta gastronomia.

O serviço “All Inclusive” contará com Buffets de frios e pratos quentes elaborados pelos chefs Zezinho (Restaurante Ercolano) e Severino Silva (Restaurante Oui). E foi o chef Severino, que é também sócio dos restaurantes Oui, Acqua e Mercearia Baía de Todos os Santos quem adiantou as maravilhas reservadas para a festa.

O Buffet do Celebre 2013
– Buffet de frios, frutas secas, pães variados, saladas e coquetel volante, com canapés e petiscos variados
Pratos quentes

01 – Fillet de Peixe grelhado ao molho Belle Meunière (receita que leva camarões, alcaparras e champignon)
02 – Linguine ao molho pesto
03 – Arroz de nozes com amêndoas crocantes
04 – Massas da Mercearia Baía de Todos os Santos (elaboradas pelo chef Severino);
05– Medalhão ao Molho Dijon

Além disso serão servidos à vontade: Whysky 12 anos, wodka importada, cerveja, água mineral, refrigerante e espumante.