In Moda

Canal 2 lança nova revista Yacht em baile temático

Genilson Coutinho,
14/12/2015 | 10h12
Leonardo Oliveira-Diretor de Criação- e Luciano Dorea - Presidente Canal 2 -. Foto Robson Nascimento

Leonardo Oliveira-Diretor de Criação- e Luciano Dorea – Presidente Canal 2 -. Foto Robson Nascimento

O Grupo Canal 2 promove o Baile Emoções, no próximo dia 22 de dezembro, às 19h30, no salão de eventos do Yacht Clube da Bahia. A festa para 500 convidados contará com um espetáculo em tributo a Roberto Carlos e lançará a nova Revista Yacht, produto que integra o portfólio da empresa há dez anos e que ganhou um novo projeto editorial e gráfico.

NOVIDADES – Às vésperas de 2016, quando completa 18 anos no mercado editorial baiano como referência em mídia segmentada, a editora Canal 2 Comunicação dá lugar ao Grupo Canal 2, alinhando as recentes propostas e frentes de negócios do grupo.

Entre as novidades está a reformulação de um dos veículos mais respeitados do cenário local, a Revista Yacht. A publicação, há dez anos produzida pela empresa, ganha um novo projeto gráfico assinado pelo designer Alan Alves, se alinhando às tendências dos veículos internacionais. O novo projeto editorial trará também um poderoso time de colunistas, como o ex-CEO da Louis Vuitton na América Latina, Carlos Ferreirinha, a promoter Rafaella Meccia, a top blogger mirim Bia Dornbusch, a advogada Adriana Barreto, entre outros. A proposta faz parte do projeto do diretor de criação e marketing Leonardo Oliveira.

MUITAS EMOÇÕES – Todas as novidades serão apresentadas do jeito que Luciano Dorea, presidente do Grupo Canal 2, gosta, com uma superfesta no salão de eventos do Yacht Clube da Bahia, no dia 22 de dezembro. Cerca de 500 convidados apostarão no dress code azul e branco para o baile intitulado ‘Emoções’. A banda Harmonics Band, da Harmonizi, uma das mais disputadas bandas baile locais, protagonizará o repertório em tributo ao rei Roberto Carlos. A decoração levará assinatura de Maurício Kurihara; o serviço ficará por conta da Granulado e do Chef Jorge Miguel, com ilhas da Aquela Pizza e Sogee Temakeria.