Bella Napoli cria dois menus especiais para o Restaurant Week

Gastronomia, No Circuito
23 de outubro de 2019
por Genilson Coutinho

Duas opções de cardápio foram criados pelo Bella Nápoli para a 15ª edição do Restaurant Week, evento que segue até o dia 10 de novembro. A tradicional casa italiana que carrega uma experiência de quase 60 anos, está participando do evento durante o jantar.

 Para a entrada, as opções são a Terrine di Salmone, que é uma terrine de salmão com ricota, cream cheese, pimenta verde e pepino em conserva ou a Insalata Bella Nápoli que consiste num mix de folhas, brotos de hortaliças, tomate cereja, pepino, mini milho, azeitonas, amêndoas e vagens finas servidas com croutons de pão sírio.

 Já como pratos principais o cliente pode escolher entre a Padella di Gnocchi com Gamberi (caçarola de nhoque de batata doce e camarão forneado com massa folhada) ou a Polpeta di Agnello e Spaghetti Verdi (polpeta de cordeiro recheada com cream cheese e espaguete verde ao sugo).

 O cardápio, que custa R$ 58,90, inclui ainda duas opções de sobremesa a escolha do cliente: Meraviglia al Cioccolato (petit gateau com mousse de choccolate e chantilly) ou o Pavê al Limone (creme de limão, biscoito champanhe e merengue)

 O Bella Napoli, que funciona ao na Alameda das Espatódeas, no Caminho das Árvores integra a lista de restaurantes do evento desde sua primeira edição.