Gastronomia

No Circuito

Barbacoa Salvador tem um buffet de feijoada completo às quartas e sábados

Genilson Coutinho,
30/11/2016 | 10h11
Servida das 11h30 às 16h, feijoada é acompanhada por buffet de salada, sobremesas e batidas livres

Servida das 11h30 às 16h, feijoada é acompanhada por buffet de salada, sobremesas e batidas livres

Às quartas-feiras e sábados, sempre das 11h30 às 16h, a churrascaria à la carte Barbacoa Salvador apresenta uma opção diferente para a hora do almoço, a Feijoada Barbacoa. Um dos serviços mais requisitados da casa, ela oferece, pelo preço individual único de R$ 65,90, acesso ao buffet de saladas, feijoada completa, sobremesas e batidas. Prato típico da cozinha brasileira, a feijoada é feita com o tradicional feijão preto, servida com carnes suína e bovina, além de uma extensa variedade de acompanhamentos como a farofa de bacon e de couve, arroz, couve refogada na manteiga, banana à milanesa, batatas chips, torresmo e laranja em fatias. Para mais informações e reservas, entrar em contato através do telefone 71 3342-4666.

 

 

SERVIÇO

Barbacoa Salvador – Av. Tancredo Neves, 909, Caminho das Árvores (3342-4666)

Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h | sexta e sábado, das 11h30 à 0h | domingo, das 11h30 às 17h.

Manobrista: R$ 15.

Site: www.barbacoa.com.br

e-mail: barbacoa@barbacoa.com.br