Barbacoa Salvador participa da 14ª edição do Restaurant Week

Gastronomia, No Circuito
26 de maio de 2019
por Genilson Coutinho

O Barbacoa Salvador está participando de mais uma edição do Salvador Restaurant Week, festival gastronômico que segue até 9 de junho e reúne alguns dos melhores restaurantes da cidade. Presente em todas as edições do evento, a churrascaria a la carte vai oferecer um cardápio completo para o jantar, composto por entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$ 58,90 + R$ 1 (ação social).

Atento à proposta do festival de incentivar novas experiências gastronômicas, o Barbacoa desenvolveu um menu especial com duas opções de entrada, seis pratos principais e duas sobremesas. Para a entrada, o cliente poderá escolher entre salada de rúcula, radicchio, manga, nozes e lascas de parmesão, servida com molho agridoce e Mussarela de Búfala, com tomates assados, azeitonas pretas e pesto de manjericão.

Já para o prato principal, o cardápio oferece as opções Bife de Chorizo com Rosti de batata doce, Filet Mignon com molho de gorgonzola, Picanha de cordeiro com molho de hortelã, Filet de Saint Peter à Belle Meunière, Salmão grelhado e a alternativa vegetariana, purê de mandioquinha com fricassé de cogumelos e rúcula. Para finalizar, as sobremesas são a Torta rústica de coco com sorvete de creme ou o Pudim de Umbu.

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Na terça-feira (21), a convite do @barbacoabrasil e da @textoecia ,fui conhecer o cardápio para @salvadorrestaurantweek , e digo cardádio, pois eles preparam seis pratos exclusivos para o evento. Outro detalhe é a inclusão do buffet de saladas, que está disponível para quem escolher um dos pratos, sem nenhum custo, além do valor de R$58,90 que garante a entrada, o prato principal e a sobremesa. Gostaram da dica? Eu amei!!! O cardápio oferece as opções Bife de Chorizo com Rosti de batata doce, Filet Mignon com molho de gorgonzola, Picanha de cordeiro com molho de hortelã, Filet de Saint Peter à Belle Meunière, Salmão grelhado e a alternativa vegetariana, purê de mandioquinha com fricassé de cogumelos e rúcula. Para finalizar, as sobremesas são a Torta rústica de coco com sorvete de creme ou o Pudim de Umbu. Serviço: SERVIÇO Restaurant Week – Barbacoa Salvador Jantar (entrada + prato principal + sobremesa): R$ 58,90 + R$ 1 (ação social) Período: De 17 de maio a 9 de junho de 2018 Endereço: Av. Tancredo Neves, 909, Caminho das Árvores (3342-4666) Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h | sexta e sábado, das 11h30 à 0h | domingo, das 11h30 às 17h. Manobrista: R$ 16. #gastronomia #dicadogeni #lifestyle #comerbem #sabores #comerecomigo #textoecia #peixe #carne #frango

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Sobre a Restaurant Week 

Presente em mais de 12 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição. Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia a preços democráticos, os principais restaurantes do país preparam, durante o evento, um menu especial no qual os clientes podem degustar uma entrada + prato principal + sobremesa por uma fração do preço cobrado em um dia normal. A cada menu, R$ 1,00 será doado a uma instituição beneficente.

 

SERVIÇO

Restaurant Week – Barbacoa Salvador

Jantar (entrada + prato principal + sobremesa): R$ 58,90 + R$ 1 (ação social)

Período: De 17 de maio a 9 de junho de 2018

Endereço: Av. Tancredo Neves, 909, Caminho das Árvores (3342-4666)

Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h | sexta e sábado, das 11h30 à 0h | domingo, das 11h30 às 17h.

Manobrista: R$ 16.

Site: www.barbacoa.com.br

Email: eventos.salvador@barbacoa.com.br