Gastronomia

No Circuito

Barbacoa Salvador lança menu com pratos executivos para o almoço

Genilson Coutinho,
20/03/2017 | 16h03

www.tbfoto.com.br BARBACOA - SP/SP - 10/03/2017 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

Para quem procura por uma opção gostosa, variada e com um custo acessível na hora do almoço, a churrascaria a la carte Barbacoa Salvador lançou, neste mês de março, o Menu Executivo. Para agradar a todos os paladares, são três opções de pratos principais por dia, sempre acompanhados de buffet livre de salada – que oferece mais de 30 itens – e uma sobremesa pelo valor de R$ 59,90 por pessoa. O Menu está disponível de segunda a sexta-feira, exceto às quartas, sempre das 11h30 às 16h.

Entre as opções, o Filet de Saint Peter grelhado com molho de alcaparras, servido com purê de banana da terra, estará no menu às segundas; o Medalhão de mignon ao poivre acompanhado por batatas fritas, às terças; o Hamburguer de Picanha com molho barbecue, às quintas; e Picadinho à brasileira servido com arroz, banana à milanesa, farofa, milho verde e ovo frito, às sextas. Às quartas-feiras e sábados, o Barbacoa continuará com a opção do buffet de Feijoada, por R$ 65,90 por pessoa, além das opções do cardápio a la carte todos os dias. Para mais informações e reservas, entrar em contato através do telefone 71 3342-4666.

SERVIÇO

Barbacoa Salvador – Av. Tancredo Neves, 909, Caminho das Árvores (3342-4666)

Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h | sexta e sábado, das 11h30 à 0h | domingo, das 11h30 às 17h.

Manobrista: R$ 15.

Site: www.barbacoa.com.br

e-mail: barbacoa@barbacoa.com.br