Barbacoa Salvador é premiado pelo Restaurant Week

Gastronomia, No Circuito
12 de dezembro de 2018
por Genilson Coutinho

A churrascaria a la carte Barbacoa Salvador foi eleita como o Melhor Custo Benefício da 13ª edição do Restaurante Week. O troféu foi recebido pelo chef Executivo do restaurante, Anilton Silva, durante festa de premiação e encerramento do festival gastronômico, na noite desta segunda (10), no Salvador Shopping. Presente em todas as edições do Restaurante Week, o Barbacoa desenvolveu um menu especialmente para o evento, oferecendo um cardápio completo para o jantar, composto por entrada, prato principal e sobremesa.

Além das duas opções de entrada, o restaurante ofereceu acesso livre e individual ao buffet de saladas, que possui mais de 30 itens. Já para o prato principal, o cliente pôde escolher entre cinco opções: Bife de Chorizo com batatas fritas rústicas e alecrim; Filet ao poivre com batata rosti; Fraldinha com manteiga béarnaise com arroz Barbacoa; Salmão ao molho de limão siciliano com legumes assados; ou Filet de Saint Peter ao molho de moqueca de camarão e purê de banana da terra. Como sobremesa, o cardápio ofereceu Torta Búlgara de chocolate com sorvete de creme, Manjar de coco com calda de goiaba rústica ou Pudim de leite com farofa de castanha de caju.

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