Gastronomia

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Barbacoa participa da 11º edição do Restaurant Week

Genilson Coutinho,
23/10/2017 | 10h10

O restaurante Barbacoa Salvador participará de mais uma edição do festival gastronômico Restaurant Week Salvador. A partir desta sexta-feira (20), um cardápio completo, composto de entrada, prato principal e sobremesa, estará à disposição dos clientes no jantar por R$ 54,90 + R$1 de doação para o hospital Martagão Gesteira.

Participante do Restaurant Week desde a sua primeira edição, o Barbacoa oferecerá como opção de entrada o tradicional buffet livre de saladas com mais de 40 itens, entre eles o Mix de folhas com manga, molho de maracujá e parmesão e a Salada de camarão e kani kama. Para o prato principal, opções de carnes para todos os gostos, com direito a uma guarnição, também à escolha. O cliente poderá escolher entre Bife de Chorizo, Fraldinha, Escalope de Filet ao molho de mostarda ancienne e champignons, Filet de frango ao chimichurri ou Saint Peter com molho de limão siciliano. Como sobremesas, o cliente poderá optar entre torta Mil folhas de Romeu e Julieta com calda de goiaba, Pudim de café, Pudim de leite ou a clássica Torta Búlgara.

Em sua 11ª edição, o Restaurant Week acontecerá de 20 de outubro a 12 de novembro, em Salvador, e vai reunir alguns dos melhores restaurantes da capital baiana com o objetivo de disseminar a boa gastronomia com cunho social.

Sobre o Restaurant Week

Realizado há mais de duas décadas em várias cidades do mundo, o Restaurant Week é um festival gastronômico que reúne alguns dos melhores restaurantes da cidade onde o o público tem a oportunidade de comer muito bem em elegantes, cobiçados e inexplorados restaurantes da cidade por uma fração do preço cobrado em um dia normal. Além do mais, durante o Restaurant Week os restaurantes participantes têm a oportunidade de divulgar a casa, atrair novos clientes e movimentar o mercado. No Brasil, o Restaurant Week é realizado desde 2007 e está presente em São Paulo, Rio de Janeiro, Recife, Brasília, Vitória, Curitiba, Belo Horizonte, Porto Alegre, Salvador, Fortaleza e Campinas.

O Barbacoa

Desde a inauguração em 1990, o Grupo Barbacoa difunde o churrasco de alto nível em seis endereços no Brasil, oito no Japão e um em Milão, na Itália. A expertise em carnes e rigor no controle de qualidade e preparo formam o conceito que tem rendido à marca o reconhecimento como uma das melhores churrascarias do país. Em mais de 25 anos de mercado, milhões de pessoas já experimentaram os cortes especiais de carnes variadas, como cordeiro, javali, peixes e galeto. Todas as unidades, sejam em São Paulo, Campinas, Brasília, Salvador, Tóquio, Osaka ou Milão, dispõem de ambientes intimistas pensados para oferecer conforto e bem-estar durante toda a experiência gastronômica. Outro diferencial da casa é a dedicação ao treinamento da equipe composta por um time de especialistas que cuidam da seleção das carnes, preparo e atendimento ao cliente.

SERVIÇO

Barbacoa Salvador – Av. Tancredo Neves, 909, Caminho das Árvores (3342-4666)

Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h | sexta e sábado, das 11h30 à 0h | domingo, das 11h30 às 17h.

Manobrista: R$ 16.

Site: www.barbacoa.com.br

e-mail: barbacoa@barbacoa.com.br