à Burger chega a Salvador no dia 27 de março com o conceito de food style

Gastronomia, No Circuito
24 de março de 2017
por Genilson Coutinho

A Burguer Furacao

Para os amantes de hambúrguer, nada melhor do que um pão quentinho com uma carne saborosa. Com inauguração prevista para o dia 27 de março (segunda-feira), Salvador vai ganhar um novo espaço para quem gosta de compartilhar momentos únicos em companhia do prato – a à Burger. Localizada na Av. Sabino Silva, a casa traz o conceito do food style: a filosofia de comer com estilo e qualidade. Assim, por meio de insumos exclusivos, a promessa da hamburgueria é despertar memórias e emoções a cada mordida.

Idealizada pelo empresário Rodrigo Dias, a hamburgueria se propõe a oferecer um atendimento diferenciado dentro do mercado gourmet soteropolitano. Para chegar a um resultado diferente e com identidade, a à apostou em uma carne com assinatura: a Wessel. De origem húngara, a marca comandada por István Wessel desenvolveu um produto especial para a casa, calcado em seus quase 200 anos de tradição e métodos modernos de apuração.

Para completar o sabor, a à teve também em seu processo de concepção a consultoria do chef Manuel Coelho, que ajudou a trazer para a hamburgueria uma receita única. No cardápio, além de carnes e pães exclusivos, os clientes podem escolher entre as sete opções ou montar o seu próprio hambúrguer a partir de ingredientes como ovo estalado, bacon, queijos prato, Monterrey Jack, cheddar inglês e mussarela de búfala, e maioneses e molhos artesanais.

A Burguer Saradão

A Burguer
Saradão

Além do carro-chefe, a à também vai oferecer um hot dog completamente gourmet, batatas fritas com cheddar e bacon, cervejas, refrigerantes e milk-shakes de diversos sabores.

“A nossa ideia é criar um ambiente em que se possa aproveitar os melhores hambúrgueres com carnes, molhos e pães de qualidade. Investimos para que o espaço refletisse estilo e inovação. É importante para nós que as experiências vividas aqui sejam sempre as melhores – é tornar o ato de comer hambúrguer uma afirmação de identidade”, define o empresário responsável pelo conceito da à Burger, Rodrigo Dias.

Food style

Ao lado de inspirações no estilo da Califórnia, onde Rodrigo morou, a hamburgueria se baseou em elementos do rock, surf e skate para pensar seu visual. A ideia da à é fazer com que os clientes vivenciem uma filosofia de vida. Para isso, todo o espaço foi pensando a partir da estética street.

O espaço, assinado pelo arquiteto José Marcelino, com bancos e cadeiras altas e um ambiente intimista. De acordo com Rodrigo, a vontade da casa é entrar em simbiose com o espaço, ocupando e valorizando a rua.

“Estamos com várias ações para trabalhar em conjunto com os moradores e lojistas da Av. Sabino Silva. A Ã tem uma preocupação grande com sustentabilidade, mobilidade e em ocupar o espaço urbano. Isso se relaciona muito com a marca”, explica Rodrigo.

Um dos diferenciais da casa é a sua preocupação com a mobilidade. Para reafirmar esse discurso, a à dará 15% de desconto aos clientes que forem à loja de bicicleta ou skate. E, ainda, a hamburgueria oferecerá transporte com tuk tuk para o público da região do Jardim Apipema e Ondina.

O negócio é amparado pela experiência e respaldo do Grupo Tokai, do empresário Múrcio Dias. Com 18 anos de história no ramo dos restaurantes, foi nele que Rodrigo, seu filho, se inspirou para pensar o conceito da à Burger. Hoje com 26 lojas espalhadas por Belo Horizonte, Recife, Manaus, Belém, Maceió e Salvador, Múrcio passou para o filho a ajuda na concepção da nova marca.

Sobre a Ã

Idealizada pelo empresário Rodrigo Dias, a hamburgueria segue o conceito do food style para propor a experiência completa de comer hambúrguer. Localizada na Av. Sabino Silva, a loja é a única do segmento da região e conta com a exclusividade da carne Wessel. A marca teve também a consultoria do renomado chef Manuel Coelho para criar o cardápio e do empresário Múrcio Dias, do Grupo Tokai e pai de Rodrigo, que inspirou a à com seus 18 anos de experiência no mercado e 26 restaurantes espelhados por seis estados do Brasil.

SERVIÇO

Endereço: Av. Sabino Silva, Jardim Apipema.

Horário de funcionamento: diariamente, das 18 à 0 hora.

Redes Sociais: @aburgeroficial

Inauguração: 27 de março (segunda-feira).