Conventual participa do “Salvador Restaurant Week 2013”

Genilson Coutinho,
19/08/2013 | 23h08

Cardápios especiais para almoço e jantar a preços super especiais, de 19/8 a 1º/9

O luxuoso restaurante Conventual, no Pestana Convento do Carmo Hotel, participa da 3ª edição do “Salvador Restaurant Week”- SRW, festival gastronômico que reúne 75 estabelecimentos do setor, localizados em Salvador e Lauro de Freitas. O evento, que acontece de 19/08 a 1º/09, tem a proposta de oferecer ao cliente um menu formado por entrada, prato principal e sobremesa a preços especiais: R$ 34,90, no almoço, e R$ 47,90 no jantar. Bebidas e 10% da taxa de serviço não estão inclusos na promoção do SRW.

Para o cardápio do almoço o chef Fernando Fonseca preparou pratos mais que especiais sempre com duas opões para o cliente escolher . Na entrada, Rondelli de camarão e catupiry em molho de moqueca ou Bacalhau em lascas sobre musse de grãos, pesto de agrião, mandioca frita e ovo de codorniz; para o prato principal as sugestões são Bacalhau à Brás com um toque baiano ou Fralda de novilho com purê de batata e cogumelos silvestres; e para a sobremesa , como sugestões da casa a Banana-prata salteada com castanha de caju e creme de baunilha com cachaça ou Cocada da Bahia
com creme queimado e sorvete de maracujá.

O menu do jantar também oferece o melhor entre as especialidades do requintado e  charmoso restaurante.Na entrada – Camarão

sobre salada de frutos exóticos e molho de caril
ou Cremoso de bacalhau; para o prato principal – Magret de pato em crosta de frutos secos e especiarias, com cenoura e laranja ou Caldeirada
de bacalhau; e na sobremesa – Musse
de queijo com pétalas de goiaba e calda de especiarias
ou Crocante  de morango com sorvete de chocolate e molho de champanhe.

PESTANA CONVENTO DO CARMO

Rua do Carmo, s/nº – Pelourinho – Salvador / Bahia

Informações e reservas: 55 71 3327-8400

Reservas por e-mail: reservas.br@pestana.com