4ª edição do Restaurant Week acontece em Salvador mês; Veja os restaurantes participante

Serviços
12 de maio de 2014
por Genilson Coutinho

Foto__Genilson_coutinho_salao 154

Superando as expectativas do festival do ano passado, o Restaurant Week chega a Salvador este mês para realizar sua 4ª edição, de 12 de maio a 1º de junho e, ainda, terá mais uma versão no segundo semestre.
Contando com 56 renomados restaurantes na cidade, os menus vão custar um preço fixo de R$37,90 para almoço e R$49,90 para jantar, compondo entrada, prato principal e sobremesa. “O objetivo principal do evento é disponibilizar a boa gastronomia a preços mais acessíveis”, conta Fernando Reis, organizador do festival.
Para estimular a criatividade dos profissionais, a organização lançou um desafio com o tema “Sabores do Brasil” aos chefs, que deverão oferecer combinações de sabores característicos de cada região do país, valorizando os costumes e a cultura brasileira.
Os clientes que participarem do festival terão a opção de contribuir, a cada refeição, com R$1,00 ou mais para a Fundação Cafu, entidade que cria oportunidades de desenvolvimento para combater a desigualdade social.

Confira a lista dos restaurantes participantes:
33 DOWNTOWN
496 GRILL & BAR
ADEGA BACCO
ÁGUA VIVA – SOTERO HOTEL
AL MARE SALVADOR
ALDRAVA – COZINHA DE RAIZ
ALÉM DO CAIS
ALFREDO DI ROMA
ALL SAINTS CONTEMPORÂNEO
ALL SAINTS MEDITERRÂNEO
ALL SAINTS MUNDI
BARBACOA
BELLA NAPOLI
CAFÉ DO FORTE
CARRO DE BOI – SHOPPING
CEDRO
COMPANHIA DA PIZZA
CONFRARIA DAS OSTRAS
CONFRARIA MEDITERRÂNEO
CONVENTUAL
CUCO BISTRÔ
DAS RESTAURANTE
DELI E CIA PIZZARIA
DOC CASUAL DINNING
DON SUSHI LOUNGE
EDDIE BURGERS
EL CABALLITO
ERCOLANO
FERRAZ GASTRONOMIA
FERREIRO CAFÉ
GATTAI
HOTEL VILLA BAHIA
JARDIM BISTRÔ E CREPERIA
L ARCANGELO
LA PROVENCE
MARINATA
MONTELLO
OUI
PASTIFÍCIO
FIORENTINO
PEREIRA – BARRA
PEREIRA – PITUBA
RED RIVER CAFÉ
RESTAURANTE 33
RISOTERIA TERRA BRASIL
SALVADOR DALI
SANTO PESCE
SOHO – SALVADOR SHOPPING
SOLAR CAFÉ
SP20
SPECIALI
TERRA BRASIL
THE BEEF
TORRE DE PIZZA
UTOPIA
YOHEI
ZAFFERANO
Serviço:
4ª edição do Salvador Restaurant Week
Quando: Semana Pré – Mastercard: 12 a 18 de maio / Evento oficial: 19 de maio a 1º de junho
Valor: R$ 37,90, no almoço, e R$ 49,90, no jantar
Lista dos restaurantes participantes e cardápios emwww.restaurantweek.com.br