Gastronomia

No Circuito

42 estabelecimentos e 50 pratos participantes no Festival Gastronômico “Sabores de Itacaré”

Genilson Coutinho,
08/07/2019 | 13h07

Entre os dias 25 a 28 de julho não serão apenas suas belas praias, noite animada e praticas esportivas que levarão baianos e turistas para um dos destinos mais badalados da Bahia. Nestes dias, Itacaré terá um tempero diferente na 6º edição do Festival Gastronômico Sabores de Itacaré“. Em 2019 participam 42 estabelecimentos e mais de 50 pratos estarão disponíveis. Pode ser entrada, prato principal ou sobremesa. São várias opções no evento que tem o objetivo de valorizar a agricultura familiar, gastronomia de raiz e roteiros gastronômicos. No festival, os restaurantes usam a criatividade na elaboração dos pratos, que obrigatoriamente devem conter ingredientes da agricultura familiar regional.

 Entre os restaurantes participantes estão nomes como Banana´s Café Gourmet, Cabana Corais, Coco Pimenta Gastro Bar, Espaço Brasil Restaurante, Itacaçaí, Itacarezinho Restaurante, Restaurante Sabores da Terra (Hotel Ecoporan), Restaurante Manga Rosa, Restaurante Sabores da Bahia, Txai Resort e Terra Boa Hotel Boutique, com opções que variam de R$ 7 a R$ 90.

 O evento tem opções para abrir o apetite como Tapioca Retada: Tapioca na cerveja escura, com carne do sol acebolada, queijo coalho e vinagrete à moda, Bondiola Braseada: Copa de lombo braseado, no pão sírio com maionese de horseradish, picles de ameixa e requeijão baiano, acompanhado de geleia de abacaxi e anéis de cebola e Nordeste tropical: Esfiha com massa tradicional, mussarela, carne seca, alho poró e abacaxi com canela.

Para quem tem mais fome opções como File à moda da Casa: Filé mignon ao molho de cebola caramelizada, acompanhado com arroz negro, farofa de cenoura refogada com óleo de coco, batata frita caseira, e mix de pimentas com tomates, Peixe Raízes: Filé de peixe grelhado com creme de jenipapo acompanhado com musseline de cará roxo e redução de beterraba e Filé Aldeia Especial: Filé de peixe ao molho chutney de manga, guarnecido de risoto de pupunha fresca com castanha de jaca.

De sobremesa é possível escolher entre Brownie com Sorvete e Geleia de Cupuaçu: Brownie com cobertura de chocolate e nibs de cacau, acompanhado com sorvete e geleia de cupuaçu, Cacau-Pimenta: Bolo de cacau com café, mousse de laranja cobertura de pimenta com chocolate, Banana Tropical: Banana caramelizada com coco desidratado, acompanhado de sorvete de creme e Maracaxi Show: Sorvete de coco e tapioca servido no abacaxi, com pedaços de abacaxi flambado e com calda de maracujá, regado com castanhas e raspa de limão, entre outros.

 Não foram esquecidas opções para beber. Prainha: Coquetel de manga, limão, gengibre, curaçau blue e vodka, Coco Bahia Virgem: Drink à base de coco, limão e leite condensado e Cacauroska da Pituba: Coquetel na cabaça do cacau à base de vodka e creme de cupuaçu,são drinks que estão no festival.

 O evento ainda conta com pratos como Camarão Ouriçado: Camarão empanado na tapioca com vatapá de ouriço e molho lambão, Acarajé Mississipi: Bolinho crocante de siri catado, arroz ao perfume de cidreira, salada de couve, rúcula, manga, melancia, cebola marinada no açúcar, acompanhado na manteiga de limão, molho agridoce picante e vinagrete de cacau e Pizzas Brotinhos de Banana: Mini-pizzas de flores de banana verde cobertas com queijo com molho barbecue e opções de frango, camarão, jaca, carne seca.

 A novidade de 2019 será a criação do Circuito Gastronômico na orla de Itacaré com feira gastronômica, armazém do chocolate e produtos regionais, cozinha show com Chefs convidados, feira da agricultura familiar, feirinha de artesanato e economia criativa, lançamento dos roteiros gastronômicos, apresentações culturais e shows musicais.

 Segundo o prefeito de Itacaré, António de Anízio, “o Festival Gastronômico se consolida como um dos mais importantes eventos de gastronomia da Bahia e este ano o evento terá grandes shows musicais, além da Feira Gastronômica que foi sucesso no ano passado, fortalecendo a gastronomia e o turismo local”, afirma o prefeito.

 O evento é uma realização da Prefeitura de Itacaré, por meio da Secretaria Municipal de Turismo e tem o patrocínio da Secretaria Estadual de Turismo, Secretaria Estadual de Desenvolvimento Rural por meio da CAR Governo da Bahia. O Festival tem o apoio do Sindicato Patronal de Hospedagem e Alimentação de Itacaré, Faculdade Madre Thais, IGA – Instituto Gastronômico das Américas, Ertour, SENAC e da Cervejaria Eisenbahn.

 A sexta edição o Festival Gastronômico Sabores de Itacaré trará a cidade Maria Gadú. No dia 27 de julho (sábado), a cantora apresenta seus sucessos. No palco, a artista apresenta composições de sucesso como Shimbalaiê, Bela Flor, Dona Cila, e canções que fazem parte da sua vida como A História de Lilly Braun, de Chico Buarque. Os artistas da terra e região também estarão no palco do Festival com shows de Padre Edinaldo, Banda Espartas, Marcos Abaga, Trio Baianado, Laís Marques, Reginaldo Natureza, Rodney Roque, Banda Bruta Raça, Ronara Criola e Grupo Rayô.

 Serviço

6º Festival Sabores de Itacaré
Dias: 25 a 28 de julho
Apresentação para o trade
Onde: Orla de Itacaré
Horário: a partir das 17 horas
Onde: Itacaré/ localizado a 249 km de Salvador
Aberto ao Público

  VEJA A RELAÇÃO DOS 42 ESTABELECIMENTOS E 50 PRATOS PARTICIPANTES

 Açaí Pimenta

Tapioca Retada: Tapioca na cerveja escura, com carne do sol acebolada, queijo coalho e vinagrete à moda. Preço: R$ 20,00 – 1 pessoa

Endereço: Rua Pedro Longo, 486, Pituba

Telefone: (73) 9.9977-5351

Funcionamento: TODOS OS DIAS (DAS 17h ÀS 22h30)

 Armazém do Chocolate Cafeteria

Brownie com Sorvete e Geleia de Cupuaçu: Brownie com cobertura de chocolate e nibs de cacau, acompanhado com sorvete e geleia de cupuaçu. Preço: R$ 12,00 – 1 pessoa

Endereço: Rua Lodônio Almeida, 160, Passarela da Vila

Telefone: (71) 9.9202-3786

Funcionamento: TODOS OS DIAS (DAS 16h30 ÀS 22h00)

 Banana´s Café Gourmet

Nordestina Arretada: Banana da terra empanada na tapioca, recheada com queijo quente, acompanhado de carne do sol acebolada. Preço: R$ 26,90 – 1 pessoa

 Endereço: Rua Pedro Longo, 390, Pituba

Telefone: (73) 9.9817-9972

Funcionamento: TODOS OS DIAS (DAS 17h ÀS 23h00)

 Baobá Bistro

Cestinha de Banan

a da Terra com Camarão Empanado no Gergelim: Casquinha de banana da terra com leite de coco, com recheio de guacamole e camarão empanado com gergelim, acompanhado de crispy de quiabo. Preço: R$ 12,00 – 1 pessoa

Endereço: Avenida Casto Alves, 168, Orla

Telefone: (11) 9.9527-0473

Funcionamento: DE QUARTA À SEGUNDA (DAS 12h ÀS 16h)

 Bastante Elefante

Bondiola Braseada: Copa lombo braseado, no pão sírio com maionese de horseradish, picles de ameixa e requeijão baiano, acompanhado de geleia de abacaxi e anéis de cebola. Preço: R$ 28,00 – 1 pessoa

Endereço: Rua Pedro Longo, 354, Pituba

Telefone: (73) 9.9968-8229

Funcionamento: DE QUINTA À TERÇA (DAS 19h00 ÀS 22h30)

 Bossa Nova Hamburgueria

Hamburguer da Chef Ester: Hambúrguer agridoce de costela bovina com cheddar, rúcula, abacaxi grelhado, acompanhado de geleia de chocolate com pimenta dedo de moça, cebola caramelizada e batata frita. Preço: R$ 23,00 – 1 pessoa

Endereço: Praça Santos Dumont, 29, Centro

Telefone: (73) 9.9810-6862 / 9.9109-2620

Funcionamento: TODOS OS DIAS (DAS 17h00 ÀS 00h00)

 Cabana Corais

Robata Tropical: Deliciosos espetos de legumes e frutos do mar, preparados ao tempero regional, conferindo suculência e crocância sem igual. Acompanha molhos especiais, com base na cultura gastronômica nipo-brasileira. Preço: R$ 34,90 – 2 pessoas

 Endereço: Praia da Concha, s/n

Telefone: (73) 3251-2244

Funcionamento: TODOS OS DIAS (DAS 09h00 ÀS 18h00)

 Café Caramelo

Cacau-Pimenta: Bolo de cacau com café, mousse de laranja e decoração de chocolate apimentado. Preço: R$ 7,00 – 1 pessoa

Endereço: Rua Pedro Longo, 43, Pituba

Telefone: (73) 3251-3364

Funcionamento:  TODOS OS DIAS (DAS 08h ÀS 00h00)

 Café com Cacau

File à moda da Casa: Filé mignon ao molho de cebola caramelizada, acompanhado com arroz negro, farofa de cenoura refogada com óleo de coco, batata frita caseira, e mix de pimentas com tomates. Preço: R$ 90,00 – 2 pessoas

 Banana Tropical: Banana caramelizada com coco desidratado, acompanhado de sorvete de creme. Preço: R$ 20,00 – 2 pessoas

Endereço: Rodovia Ilhéus – Itacaré, km 06, Marambaia

Telefone: (73) 9.9971-1362

Funcionamento: TODOS OS DIAS (DAS 08h00 ÀS 18h00)

 Coco Pimenta GastroBar

Ravioli Verde Amarelo: Ravióli de massa artesanal de rúcula, recheado com costelinha de porco e aipim com creme de abóbora e parmesão. Preço: R$ 28,90 – 1 pessoa
Endereço: Praça Santos Dumont, s/n, Centro

Telefone: (73) 9.9940-0554

Funcionamento: DE QUINTA À TERÇA (DAS 17h00 ÀS 00h00)

 Coffee Cool Waffle

Waffle de Pão de Queijo Arretado: Waffle de pão de queijo com creme de provolone e geleia de pimenta. Preço: R$ 18,00 – 1 pessoa
Endereço: Rua Pedro Longo, 390 B, Pituba
Funcionamento: DE QUARTA À SEGUNDA (DAS 16h00 ÀS 23h00)

Creperia Tio Gu

Siriaco: Crepe com purê de banana da terra, carne do sol, mussarela e cebola caramelizada.
Preço: R$ 30,00 – 1 pessoa
Endereço: Rua Pedro Longo, 488, Pituba
Telefone: (73) 9.9948-6535
Funcionamento: DE TERÇA À DOMINGO (DAS 17h00 ÀS 23h00)

Empório Bahia

Camarão Ouriçado: Camarão empanado na tapioca com vatapá de ouriço e molho lambão.
Preço: R$ 55,00 – 2 pessoas
Peixe Raízes: Filé de peixe grelhado com creme de jenipapo acompanhado com musseline de cará roxo e redução de beterraba. Preço: R$ 49,00 – 1 pessoa
Endereço: Rua Lodônio Almeida, 96, Passarela da Vila
Telefone: (73) 3251-2405
Funcionamento: DE SEGUNDA À SÁBADO (DAS 16h00 ÀS 23h00) 

Engenhoca Drinks Truck

Prainha: Coquetel de manga, limão, gengibre, curaçau blue e vodka.
Preço:  R$ 18,00 – 1 pessoa
Endereço: Rua Pedro Longo, s/n, Pituba
Telefone: (73) 9.9930-8283
Funcionamento: TODOS OS DIAS (DAS 17h45 ÀS 00h15)

 Esfiharia Itacaré

Nordeste tropical: Esfiha com massa tradicional, mussarela, carne seca, alho poró e abacaxi com canela. Opção da esfiha aberta ou fechada. Preço: R$ 7,00 – 1 pessoa

Endereço: Praça Santos Dumont, 32, Centro
Telefone: (73) 9.9945-9415 / (11) 9.9675-9172
Funcionamento: DE TERÇA À DOMINGO (DAS 18h00 ÀS 23h30)

Espaço Brasil Pizzaria e Restaurante

Camarão Crespinho: Camarões crocantes empanados no cereal de milho, acompanhados de com vatapá baiano e molho de vinagrete de maxixe.

Preço: R$ 62,00 – 2 pessoas

Endereço: Rua Pedro Longo, 196, Pituba

Telefone: (73) 3251-3320

Funcionamento: DE TERÇA À DOMINGO (DAS 18h00 ÀS 23h30)

 Hamburgueria Casa 87

Oxente Burguer: Blend de carne com maionese caseira de pimenta doce, onion rings, pão australiano, banana da terra e cebola feitosa. Preço: R$ 18,00 – 1 pessoa

Endereço: Rua Francisco Silva, 87, Centro

Funcionamento: DE QUARTA À DOMINGO (DAS 18h00 ÀS 23h00)

 Hotel Ecoporan (Restaurante Sabores da Terra)

Coração Baiano: Camarões grelhados ao shoyo e mel acompanhado de catado de flor de bananeira, fusão da culinária hindu e baiana. Servido na capa do coração da bananeira. Preço: 32,00 – 1 pessoa

Aloha Chicken: Patitos de frango frito crocante, acompanhado de geleia de tomate com pimenta de cheiro. Preço: 16,00 – 2 pessoas

Confitura Tropical: Salada de frutas confitadas com especiarias e sorvete de flocos e raspa de limão. Preço: 12,00 – 1 pessoa

Taboquinhas Burguer: Burguer temperado estilo moqueca com molho defumado e pão de dendê com camarão. Preço: R$ 24,00 – 1 pessoa

Choco Elegance: Coquetel de licor de chocolate, com café e vodka, com um toque de pimenta de aroeira. Preço: R$ 16,00 – 1 pessoa

Endereço: Av. Ecoporan, s/n, Lot. Conchas do Mar

Telefone: (73) 3251-2470

Funcionamento: TODOS OS DIAS (DAS 11h00 ÀS 21h00)

 Itacaçaí

Vulcão: Açaí recheado com leite condensado, granola, leite em pó, banana da prata e manga. Preço: R$ 14,00 – 2 pessoas

Endereço: Avenida Castro Alves, 484, Orla

Funcionamento: DE QUARTA À SEGUNDA (DAS 14h00 ÀS 23h00)

   Itacarezinho Restaurante

Arraia com Pupunha Maxixe: Arraia grelhada na manteiga escuro, com fettuccine de pupunha fresca, picles de maxixe e creme azedo. Preço: R$ 63,00 – 1 pessoa

Endereço: Rodovia Ilhéus – Itacaré, km 50, Praia de Itacarezinho

Telefone: (73) 3251-2450

Funcionamento: TODOS OS DIAS (DAS 09h30 ÀS 16h00)

 Jiló Restaurante

De Itacaré a Maragogipe: Bolinhos de tapioca com queijo coalho e linguiça de fumeiro.

Preço: R$ 24,00 – 2 pessoas

Endereço: Avenida Castro Alves, 25, Orla

Telefone: (73) 9.9955-7273

Funcionamento: DE TERÇA A DOMINGO (DAS 19h ÀS 22h00)

 Larikão Hamburguer Artesanal

Larika Show: Pão caseiro feito com ovos caipira, maionese, mix de folhas verdes, hamburguer de fraldinha temperada com ervas frescas, queijo cheddar em fatias, geleia de bacon e crispy de cebola. Preço: R$ 18,00 – 1 pessoa

Endereço: Rua Pedro Longo, 207, Pituba

Telefone: (73) 9.9864-7218

Funcionamento: DE DOMINGO À QUARTA (DAS 18h30 ÀS 02h00 – EXCETO TERÇA), SEXTA E SÁBADO (DAS 18h30 ÀS 04H00)

 Lua Cheia Bar e Cozinha

Arroz Caldoso de Puta Rica: Arroz cozido em suculento caldo de carnes e legumes, com camarões, costela desfiada, linguiça flambada na cachaça com rico refogado de maxixi e vinagreira com quiabo grelhado e molho lambão. Preço: R$ 36,00 – 1 pessoa

Endereço: Praça Santos Dumont, 51, Centro

Telefone: (61) 9.9974-2375

Funcionamento: DE TERÇA À DOMINGO (DAS 18h00 À 23h00)

 Mais que Nada

Acarajé Mississipi: Bolinhos crocantes de siri catado, arroz ao perfume de cidreira, salada de couve, rúcula, manga, melancia, cebola marinada no açúcar, acompanhado na manteiga de limão, molho agridoce picante e vinagrete de cacau.

Preço: R$ 36,00 – 1 pessoa

Endereço: Ladeira da Concha, s/n

Telefone: (73) 9.9925-6720

Funcionamento: DE SEGUNDA À DOMINGO (DAS 17h30 À 23h30 – EXCETO QUARTA)

 Marley’s Tapas Bar e Restaurante

Entre Dois Mundos: Peixe grelhado com purê de abóbora ao curry amarelo e leite de coco, acompanhado de tomate refogado no manjericão com alho e cebola confit no curry massaman. Preço: R$ 39,00 – 1 pessoa

Endereço: Avenida Castro Alves, 284, Orla

Telefone: (73) 9.9810-9762

Funcionamento: DE QUINTA À DOMINGO (DAS 12h00 ÀS 15h00) E DE QUARTA À SEGUNDA (DAS 18h00 ÀS 22h30)

 Na Grelha Hamburgueria

Porco Tropical: Hamburguer de paleta suína caramelizada com geleia de abacaxi, coco e pimenta, queijo coalho, salada tropical a base de repolho e maçã verde. Preço: R$ 17,00 – 1 pessoa

Endereço: Rua Lodônio Almeida, 163, Passarela da Vila

Telefone: (73) 9.9809-1374

Funcionamento: DE TERÇA À SÁBADO (DAS 18h00 ÀS 23h00)

 No Boteco Restaurante

Hauçá Baiano: Arroz de hauçá com molho de camarão, acompanhado de carne seca com cebola refogada com shoyu e mel e legumes grelhados. Preço: R$ 44,90 – 1 pessoa

Endereço: Rua C, 37, Loteamento Conchas do Mar,

Telefone: (73) 9.9961-0142 / 9.9907-9870

Funcionamento: TODOS OS DIAS (DAS 12h00 À 22h00)

 Núúh Restobar

Batata Rosti Recheada: Batata cozida, ralada, grelhada no azeite de oliva e recheada.

6 opções: Frango ao curry, Calabresa, Carne de Panela, Presunto e Queijo, Abobrinha com Gorgonzola e rúcula com tomate seco. Preço: R$ 17,00 – 1 pessoa

Endereço: Rua Lodônio Almeida (Passarela da Vila), 134

Telefone: (73) 9.9811-8880

Funcionamento: DE SEGUNDA À SÁBADO (DAS 18h ÀS 00h)

 Pé de Amêndoa Café Bar

Pastel de Aratu com Banana da Terra: Pastel de aratu com banana da terra, com temperos verde, regado no azeite de dendê, leite de coco e toque de limão, acompanhado com mix de pimentas e molho especial. Preço: R$ 20,00 – 2 pessoas

Endereço: Avenida Castro Alves, 100, Orla

Telefone: (73) 3251-2250

Funcionamento: DE TERÇA À SÁBADO (DAS 16:00 À 00:00) E DOMINGO (DAS 12h00 ÀS 20h00)

 Pizza do Turco

Pastel de Catado de Aratu: Pastel assado no forno à lenha, recheado com catado de aratu, cebola, pimentão, cebolinha, batata, tempero verde e azeitona. Acompanha mix de pimenta. Preço: R$ 7,00 – 1 pessoa

Endereço: Praça Santos Dumont, 242, Centro

Telefone: (73) 9.9996-8301

Funcionamento: DE TERÇA À DOMINGO (DAS 19h00 ÀS 00h00)

 Pizza e Drink da Vivi

Cacauroska da Pituba: Coquetel na cabaça do cacau à base de vodka e creme de cupuaçu. Preço: R$ 15,00 – 1 pessoa

Endereço: Rua Pedro Longo, Pituba

Telefone: (73) 9.8174-4848

Funcionamento: DE TERÇA À DOMINGO (DAS 17h00 ÀS 01h00)

 Pizzaria Beco das Flores

Pizzas Brotinhos de Banana: Mini pizzas de flores de banana verde cobertas com queijo com molho barbecue e opções de frango, camarão, jaca, carne seca.

Preço: R$ 15,00 – 1 pessoa

Coco Bahia Virgem: Drink à base de coco, limão e leite condensado (destilado opcional). Preço: R$ 15,00 – 1 pessoa

Endereço: Rua Lodônio Almeida, 108, Passarela da Vila

Telefone: (73) 9.9100-4267

Funcionamento: DE TERÇA À SÁBADO (DAS 17h30 ÀS 23h50)

 Restaurante Estrela

Caldo de Camapolvo: Caldo à base de aipim com camarão e polvo, acompanhado de torradas. Preço: R$ 20,00 – 1 pessoa

Endereço: Rua Pedro Longo, 34, Pituba

Telefone: (73) 9.9975-1010

Funcionamento: TODOS OS DIAS (DAS 19h00 ÀS 23h00)

 Restaurante Estrela do Mar

Filé Aldeia Especial: Filé de peixe ao molho chutney de manga, guarnecido de risoto de pupunha fresca com castanha de jaca. Preço: R$ 42,00 – 1 pessoa

Endereço: Lot. Conchas do Mar, s/n, Quadra E

Telefone: (73) 3251-2230

Funcionamento: TODOS OS DIAS (DAS 11h00 ÀS 22h00)

 Restaurante Manga Rosa

Terra e Mar: Camarões salteados ao molho de especiarias, acompanhado de arroz de açaí e banana da terra. Preço: R$ 39,90 – 1 pessoa

Endereço: Rua Pedro Longo, 249, Pituba

Telefone: (73) 3251-3095

Funcionamento: TODOS OS DIAS (DAS 17h00 ÀS 23h00)

 Restaurante Mediterrâneo

Tagliata de Filé Mignon Alla Robespierre: Tagliata de filé mignon com shimeji branco fresco refogado na manteiga com ervas acompanhado de risoto arbóreo com açafrão e linguiça artesanal levemente apimentada com mix de cogumelos frescos. Preço: R$ 54,00 – 1 pessoa:

Endereço: Rua Pedro Longo, 232, Pituba

Telefone: (71) 9.9368-1471 / (73) 9.9182-7892

Funcionamento: DE SEGUNDA À DOMINGO (DAS 16h00 ÀS 23h00)

 Restaurante Sabores da Bahia

Sabores da Bahia: Filé de badejo ao molho de limão, com vatapá, crosta de castanha de caju e crispe de batata doce. Preço R$ 33,00 – 1 pessoa

Endereço: Rua Pedro Longo, 350, Pituba

Funcionamento: TODOS OS DIAS (DAS 15h00 ÀS 22h00)

 Sorveteria Show de Bola

Maracaxi Show: Sorvete de coco e tapioca servido no abacaxi, com pedaços de abacaxi flambado e com calda de maracujá, regado com castanhas e raspa de limão.

Preço: R$ 14,00 – 2 pessoas

Endereço: Avenida Castro Alves, 112, Orla

Telefone: (73) 9.9993-7641

Funcionamento: TODOS OS DIAS (DAS 13h30 ÀS 22h00)

    Terra Boa Hotel Boutique

Sol da Terra: Releitura da comida de roça composto por carne de sol de filé mignon, arroz de taioba, banana da terra empanada em tapioca, gergelim e feijão de corda.

Preço: R$ 39,90 – 1 pessoa

Endereço: Lot. Conchas do Mar, Quadra 01

Telefone: (73) 3251-3045

Funcionamento: TODOS OS DIAS (DAS 12h00 ÀS 22h00)

 Txai Resort

Badejo na Folha de Banana: Filé de badejo grelhado envolto na folha de bananeira, acompanhado de arroz de coco queimado e farofa de água ao molho de moquequinha (mousseline de temperos de moqueca). Preço: R$ 88,00 – 1 pessoa

Endereço: Rodovia Ilhéus – Itacaré, km 48

Telefone: (73) 2101-5000

Funcionamento: TODOS OS DIAS (DAS 20h00 ÀS 23h00)

Itacaré Suites

Peixe à La Villa: Peixe grelhado em crosta crocante de tapioca, com creme de cenoura e vinagrete de banana da terra. Preço: R$ 35,00 – 1 pessoa.

Endereço: Cond. Villas de São José, Praia de São José

Telefone: (73) 9.9945-2678

Funcionamento: TODOS OS DIAS (DAS 10h ÀS 17h)

 Zero 27 Bar e Petiscaria

Surpresa Nordestina: Escondidinho à base de batata, salsa, cebolinha, coentro e leite de coco, recheado com carne do sol e requeijão, finalizado com queijo coalho gratinado, acompanhado de aipim frito. Preço: R$ 34,90 – 2 pessoas

Endereço: Rua Lodônio Almeida, 6, Passarela da Vila

Telefone: (73) 9.9973-2170

Funcionamento: DE SEGUNDA À SÁBADO (DAS 18h ÀS 01h)