3 edição do FOGO BBQ será neste sábado (10)

Gastronomia, No Circuito
6 de novembro de 2018
por Genilson Coutinho

O chef executivo do Restaurante DOQ, Caco Marinho, é o curador e um dos realizadores da 3ª edição do FOGO BBQ, o maior evento de chefs assadores da Bahia e do Brasil, que acontece no sábado, 10 de novembro, no Trapiche Barnabé, Comércio. Caco estará em companhia de Rapha Bittencourt, chef residente do restaurante, que vai acompanhar a operação gastronômica do evento.

Ao total, 13 chefs assadores vindos de estados como Pará, Minas Gerais, Goiás, Espírito Santo e São Paulo se juntam ao time da Bahia formado por 17 grandes profissionais como Carla Marzola do Cazola Burger, Ricardo Silva, do Carvão, e José Morchon, do La Taperia.

O público terá acesso a um evento open food e open bar, com porções servidas com 100 gramas de carne e acompanhamentos. Quem quiser poderá repetir quantas vezes desejar. As opções de bebidas incluem cervejas Budweiser e Colorado, água e refrigerante. O Junior Queiroz, bartender do Restaurante Origem, assinará o bar de drinks com criações com gyn e cachaça Abaíra. Além disso, serão instalados ainda bares exclusivos para a comercialização de vinhos e espumantes.

Os ingressos custam a partir de R$ 230,00, sendo que crianças até 10 anos não pagam e, na faixa de 10 a 14 anos, será cobrado o valor de meia entrada.  O FOGO BBQ será realizado das 14h às 21h e contará com a apresentação de quatro bandas musicais e um Dj. O evento é uma co-realização do empresário e agitador cultural Bruno Boscolo, produtor e idealizador do Biergarten Salvador e Flow Festival, em parceria com o produtor Anderson Rosemberg.

O DOQ é um dos pontos de vendas de ingressos. Vendas pela internet através do site do Eventbrite: www.eventbrite.com.br.

S E R V I Ç O – Restaurante DOQ
Endereço:
Rua das Dálias, 584, Pituba, Salvador – BA . Tel: (71) 3451-7777
Funcionamento:
Almoço – SEXT, SÁB, DOM e FERIADOS das 12h às 16h
Jantar – SEG a QUINT das 18h à 01h  / SEXT e SÁB das 18h às 02h / DOM das 18h à 0h / FERIADOS
Estacionamento com manobrista terceirizado
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